Загрузка

Публикации




Упаковать по полной 25.12.2014 Упаковать по полной
Сфера использования вакуумных упаковщиков достаточно широка – от заведений общественного питания, до крупных пищевых комбинатов и предприятий торговли.
Как выбрать посудомоечную машину? 19.11.2014 Как выбрать посудомоечную машину?
Посудомоечное оборудование является неотъемлемой частью практически всех стационарных объектов общественного питания. Правильная организация процесса мойки посуды и инвентаря – залог соблюдения санитарных норм, оптимизации эргономики рабочего пространства кухни, повышения производительности и эффективности предприятия в целом.
Forte Bello - лучшие традиции итальянской кухни	12.11.2014 Forte Bello - лучшие традиции итальянской кухни
Компания «Индустриальное Питание», входящая в группу компаний Equip Group, оснастила итальянский ресторан Forte Bello.
Гастрономический шик по-французски 31.10.2014 Гастрономический шик по-французски
Ах, эта французская кухня! Изысканная, аристократичная, утонченная, законодательница мировых кулинарных мод и тенденций. Между тем, что мы знаем о французской кухне?
SelfCookingCenter® 5 Senses получил премию за инновационный подход в работе с клиентами 10.10.2014 SelfCookingCenter® 5 Senses получил премию за инновационный подход в работе с клиентами
г. Ландсберг-на-Лехе, 30 сентября 2014 – Немецкое сообщество по оценке качества обслуживания (DISQ), журнал «DUB Unternehmer» и Франкфуртский университет им. Гёте 11 сентября вручили награду за инновационный подход в работе с клиентами по итогам 2014 года. Компания RATIONAL стала абсолютным победителем в номинации «Технологии».
С помощью какого оборудования можно заменить до 5 единиц техники? 20.09.2014 С помощью какого оборудования можно заменить до 5 единиц техники?
Это возможно при помощи хорошего котла, как утверждают ведущие специалисты в сфере ресторанного консалтинга.
Уникальное ценовое предложение на оборудование завода «Пищевые Технологии» 26.08.2014 Уникальное ценовое предложение на оборудование завода «Пищевые Технологии»
Рады сообщить Вам, что в нашей складской программе появилась продукция завода «Пищевые технологии»
Как создать команду? 13.08.2014 Как создать команду?
В ресторанном бизнесе на единицу времени стало происходить куда  больше событий, чем это было еще совсем недавно...
Пароконвектоматы Rational по лучшей цене! 04.07.2014 Пароконвектоматы Rational по лучшей цене!
Пароконвектоматы Rational позволят заменить или разгрузить до 50% профессионального кухонного оборудования для термообработки продуктов!
Рекомендуем CAS 02.06.2014 Рекомендуем CAS
Equip Group, проектируя современные предприятия общественного питания, рекомендует своим заказчикам устанавливать настольные и напольные весы корейского производителя CAS.
История ХХ столетия – история успеха Blanco 27.05.2014 История ХХ столетия – история успеха Blanco
Blanco лидер в сфере инновационных технологий индустрии общественного питания. Дело в уникальном подходе Blanco создавать новые вещи, умные, удобные, полезные и удивительно надежные...
Кафе в бизнес-центре 01.04.2014 Кафе в бизнес-центре
Организация питания в офисах, безусловно, беспроигрышный формат в индустрии питания. Корпоративное питание - это не всегда высокий, но всегда стабильный доход.
Лучшее ценовое предложение на индукционные плиты от итальянского производителя Apach 21.11.2013 Лучшее ценовое предложение на индукционные плиты от итальянского производителя Apach
Индукционные плиты Apach на открытом стенде 700-й серии теплового оборудования представлены двумя моделями: с двумя и четырьмя конфорками!
Свежесть надолго 20.05.2013 Свежесть надолго
Сохранность продуктов – один из важнейших моментов на профессиональной кухне предприятий общественного питания, особенно в летний период. Эту проблему помогают решить холодильные шкафы.
Без чего не обойтись на профессиональной кухне? 28.03.2013 Без чего не обойтись на профессиональной кухне?
Идеальное оборудование - посудомоечные машины с фронтальной загрузкой Electrolux.
Пищеварочные котлы - решение для предприятий общественного питания! 14.02.2013 Пищеварочные котлы - решение для предприятий общественного питания!
Как решить проблему приготовления больших объемов продуктов питания на фабрике-кухне, школьной или корпоративной столовой?
Высокие технологии и надежность. 18.01.2013 Высокие технологии и надежность.
Итальянский бренд Apach - ответ на Ваш запрос!
Mini Mobile от Convotherm 18.12.2012 Mini Mobile от Convotherm
Пароконвектоматы просто неотделимы от понятия профессиональной кухни. Но часто недостаточность свободного места лишает возможности их установки.
Кухня Испании: сохраняя традиции 28.08.2012 Кухня Испании: сохраняя традиции
«Equip Group» продолжает знакомить читателей со специфическими чертами кухонь разных стран. На очереди - жаркая, выразительная и темпераментная испанская кухня – любимица тех, кто ...
Открыть свой магазин: как? 28.06.2012 Открыть свой магазин: как?
Equip Group рассказывает о том, как открыть продуктовый магазин. Пожалуй, нет ни одного человека, который бы с той или иной периодичностью не ходил отовариваться в продуктовые магазины...


Equip Group. Оборудование для магазинов, столовых, комбинатов питания, ресторанов, баров, отелей. Технологическое проектирование, дизайн магазинов. Сервисное обслуживание, монтаж, гарантийный ремонт торгового и технологического оборудования. Консультации специалистов
Волоколамское шоссе, д.2
125080, Москва,
Т: +7 (495) 234-0033